Описание бесплатной работы:
Тип: | Диплом | Предмет: | Кулинария | Название: | кондитерские изделия | Дата написания: | 1999-12-26 | Кол-во страниц: | 33 | ВУЗ (Город) в котором сдавалась работа: | нет информации | Описание: | 1. ВВЕДЕНИЕ 1 2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 3 А) ХАРАКТЕРИСТИКА ТЕМЫ 3 Б) РЕЦЕПТУРА 5 В) ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНОГО И ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ. 8 Г) ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЯ. 10 - подготовка сырья к производству - приготовление теста - формовка (разделка) - выпечка, охлаждение - показатели качества теста - приготовление отделочных полуфабрикатов - комплектация, художественная отделка - характеристика изделий (требования к качеству) Д) КАЛЬКУЛЯЦИИ (РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР) 25 Е) ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА 28 3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31 4. ЛИТЕРАТУРА 32
| |