Описание бесплатной работы:
Тип:
Диплом
Предмет:
Менеджмент
Название:
Управление персоналом НА ХЛЕБОКОМБИНАТЕ " ПАНИФКООП"
Дата написания:
2003-04-03
Кол-во страниц:
65
ВУЗ (Город) в котором сдавалась работа:
нет информации
Описание:
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. 5
1.1.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ВЫБОР СТИЛЯ РУКОВОДСТВА ПЕРСОНАЛОМ. 5
1.1.1.Принципиальные отличия трудовых ресурсов от другого вида ресурсов. 5
1.1.2.Эшриджская модель. 6
1.1.3.Схема Блейка- Моутон 7
1.1.4. Координирующее руководство. 9
1.1.5. Взаимоотношения с внутренними и внешними клиентами, руководителями, равными по положению, подчиненными. 10
1.2. ЛИЧНЫЕ ФАКТОРЫ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ. 12
1.2.1. Межличностные различия и мотивация работников. 12
1.2.2. Методы и критерии набора и отбора персонала в организации. 19
1.2.3. Профессиональная ориентация и социальная адаптация нанятых работников. 21
1.2.4. Обучение, переподготовка и повышение квалификации персонала. 22
1.2.5. Методы оценки работы персонала. 24
1.2.6.Подготовка руководящих кадров. 25
ГЛАВА 2. ПРАКИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ХЛЕБОКОМБИНАТЕ «ПАНИФКООП». 27
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ. 27
2.2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ. 30
2.3. ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПРОДУКЦИИ И ЕГО РЫНКОВ СБЫТА. 33
2.4. ПРОФЕССИОНАЛЬНО -КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЛА ХЛЕБОКОМБИНАТА «ПАНИФКООП» И ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКА. 38
2.5. ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ДОГОВОРОВ (КОНТРАКТОВ) НА ПРЕДПРИЯТИИ. 43
2.5.1. Общие положения. 43
2.5.2. Содержание договора (контракта). 47
2.5.3. Прекращение действия договора (контракта). 55
2.5.4. Будущее предприятия – за контрактной системой. 58
2.6. ПОДГОТОВКА КАДРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ. 59
2.6.1. Обучение, переподготовка, повышение квалификации. 59
2.6.2 Подготовка руководящих кадров. 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65


ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ ОРГАНИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ. 5
1.1.ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ВЫБОР СТИЛЯ РУКОВОДСТВА ПЕРСОНАЛОМ. 5
1.1.1.Принципиальные отличия трудовых ресурсов от другого вида ресурсов. 5
1.1.2.Эшриджская модель. 6
1.1.3.Схема Блейка- Моутон 7
1.1.4. Координирующее руководство. 9
1.1.5. Взаимоотношения с внутренними и внешними клиентами, руководителями, равными по положению, подчиненными. 10
1.2. ЛИЧНЫЕ ФАКТОРЫ В УПРАВЛЕНИИ ПЕРСОНАЛОМ. 12
1.2.1. Межличностные различия и мотивация работников. 12
1.2.2. Методы и критерии набора и отбора персонала в организации. 19
1.2.3. Профессиональная ориентация и социальная адаптация нанятых работников. 21
1.2.4. Обучение, переподготовка и повышение квалификации персонала. 22
1.2.5. Методы оценки работы персонала. 24
1.2.6.Подготовка руководящих кадров. 25
ГЛАВА 2. ПРАКИКА УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ХЛЕБОКОМБИНАТЕ «ПАНИФКООП». 27
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ. 27
2.2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ. 30
2.3. ХАРАКТЕРИСТИКА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРЕДПРИЯТИЕМ ПРОДУКЦИИ И ЕГО РЫНКОВ СБЫТА. 33
2.4. ПРОФЕССИОНАЛЬНО -КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРСОНАЛА ХЛЕБОКОМБИНАТА «ПАНИФКООП» И ЕГО ХАРАКТЕРИСТИКА. 38
2.5. ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАКЛЮЧЕНИИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ДОГОВОРОВ (КОНТРАКТОВ) НА ПРЕДПРИЯТИИ. 43
2.5.1. Общие положения. 43
2.5.2. Содержание договора (контракта). 47
2.5.3. Прекращение действия договора (контракта). 55
2.5.4. Будущее предприятия – за контрактной системой. 58
2.6. ПОДГОТОВКА КАДРОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ. 59
2.6.1. Обучение, переподготовка, повышение квалификации. 59
2.6.2 Подготовка руководящих кадров. 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65


  
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
write4you.ru © 2011